Nous avons trouvé ce restaurant par hasard en cherchant un restaurant ouvert un dimanche soir d'août à Agen. Et il faut dire que ce soir là, le hasard a bien fait les choses !

La carte du chef propose des plats simples mais avec une petite touche d'originalité qui fait toute la différence.

Pour preuve, un pavé de boeuf accompagné d'un salpicon de foie gras et graines de sésame (macédoine de foie gras poêlé et échalotes) qui réveille les papilles!

IMG_2026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pavé de boeuf 200g race Simmental et salpicon de foie gras échalotes, sésame.

Pour ne rien gâcher le service est agréable et rapide.

Prix :
Les prix sont vraiment raisonnables.

Menu : 22€ (entrée-plats-desserts).

Contact :

Le Foll'Envie
29 bis rue Voltaire
47000 Agen
Tél. : 05 53 48 51 65

http://www.lefollenvie.fr/