Pour la St Sylvestre, le restaurant de cet hôtel situé dans la vallée de la Loire proposait un menu spécial avec soirée musicale.

Dans une ambiance tamisée, les tables étaient dressées avec soin : nappe blanche, bougie, pétales de rose rouge et paillettes. 

Les plats étaint bien présentés, raffinés et savoureux. En apparence assez simples, ils avaient ce petit quelque chose en plus qui fait toute la différence.

Menu de la St Sylvestre :

  • Apéritif au champagne avec délices salés : Bouchées de foie gras aux épices / Toast de langouste au guacamole / Verrine de crabes aux agrumes, chantilly au tarama
  • Salade de langoustine au foie gras
  •  Gigue de chevreuil Grand Veneur avec les légumes de saison
  • Plateau de fromage du terroir
  • Corolle de mangue aux saveurs exotiques avec son délice au chocolat

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Salade de langoustine au foie gras

 

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Gigue de chevreuil Grand Veneur avec légumes de saison

 

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Corolles de mangue et son délice au chocolat

Le repas s'est déroulé dans une ambiance musicale au son d'airs jazzy joués par deux musiciens avant de laisser place à une soirée dansante une fois les douze coups de minuit sonnés.

Les personnes effectuant le service était vraiment très agréables et se sont même renseignées en cuisine lorsque j'ai posé des questions sur le contenu de mon assiette (étant enceinte, je ne pouvais pas manger de foie gras cru).

Prix :

90€ / personne hors boissons

Contact :

http://www.domainedesthomeaux.fr/restaurant.php

Domaine des Thomeaux

12 Rue des Thomeaux

37530 Mosnes, France
Tél. : 02 47 30 40 14