Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les escapades de Galou
3 juin 2012

Restaurant Hôtel de Bordeaux (Pons, Poitou-Charente)

Au menu de ce restaurant reconnu par le Guide Michelin, de la légèreté, de l'inventivité et du raffinement.
 
IMG_0820
La salle de restaurant colorée, il existe également un patio pour les beaux jours.
 
Au pays du Cognac, impossible de ne pas y faire honneur à l'apéritif d'autant que la maison en propose une belle collection.
IMG_0822
Cocktail au cognac et ses amuses-gueules
 
IMG_0819
Vaste choix de cognac...
Au menu : 
  • Amuse-bouche. Le contenu de la verrine ressemblait beaucoup à du lait mais en fait il s'agissait d'une émulsion d'asperge qui avait capturé la quintessence de l'asperge.

  • Bouchées fondantes de chèvre chaud, julienne de betterave à cru, vinaigrette à l'huile de pépins de courge
IMG_0823

  • Filet de bar moucheté à la plancha ragout de fève et radis rose. Mention spéciale au radis poelés assez inhabituel mais délicieux.
IMG_0824
  • Petit tatin aux mangues coulis de fraises et glace pistache
IMG_0825
  • Infusion et ses mignardises
IMG_0826
Le service est attentionné.
Très bon rapport qualité-prix : menu Bib Gourmand : 29€
Hôtel Restaurant de Bordeaux
1, avenue Gambetta
17800 Pons
Tél. : 05 46 91 31 12
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité