01 mai 2012

Restaurante & Grill Muralha (Madère, Portugal)

Estrada regional 220 N°1 9350 Ribeira Brava Madère tél. : 291 952 592   Ce restaurant grill propose des spécialités de la mer et des grillades avec une vue magnifique sur la mer. Les quantités sont généreuses et les prix vraiment raisonnables. Une bonne adresse !
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01 mai 2012

Restaurant Café do Meseu (Madère, Portugal)

Praça do Municipio Funchal Tél. : 291 281 121 http://www.museuartesacrafunchal.org/cafetaria.html                            Situé en plein coeur de Funchal, le restaurant du musée d'art sacré propose de se restaurer dans un cadre design et contemporain. La nourriture aux notes italiennes est raffinée et légère à 10 000 lieues des restaurants pour touristes. Mention spéciale aux lasagnes aux légumes ! Qu'on soit installé en terrasse ou à l'intérieur... [Lire la suite]
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01 mai 2012

Restaurant L'entrée des artistes (Paris 14ème)

      Ce restaurant situé dans le quartier des théâtres propose une cuisine pleine de saveurs. Nous avons particulièrement apprécié la cuisson parfaite du steak de thon et la présentation soignée des assiettes.                                           Steak de thon et légumes                                  ... [Lire la suite]
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01 mai 2012

Restaurant Le BisCornu (Paris 2ème)

    Une cuisine fraîche et savoureuse dans une ambiance chaleureuse, c'est un endroit idéal pour un déjeuner ou un verre entre amis.                                            Le café gourmand    La décoration complètement revisitée récemment fait la part belle à nos amies les vaches et à des murs tapissés d'un papier peint "tricot" du plus bel effet... bref c'est cosy et tendance. Un très bon... [Lire la suite]
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06 avril 2012

Restaurant Coco de Mer : la cuisine des Seychelles à Paris

C'est à l'occasion d'un anniversaire à Paris que j'ai découvert ce restaurant plutôt atypique. Et oui, la particularité de ce restaurant est que vous foulez de l'authentique sable blanc au sol! La cuisine fait la part belle au poisson. Menu entre 23€ et 32€. Coordonnées : 34 boulevard Saint Marcel  75005 Paris 01 47 07 06 64 http://www.cocodemer.fr/
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06 avril 2012

Q Bar (Paris 11ème)

J'ai particulièrement apprécié l'ambiance cosy et intime de ce restaurant où le dîner est servi à la lueur des bougies. La cuisine thaïlandaise est savoureuse. Coordonnées 155 rue de la Roquette 75011 Paris 01 43 67 06 21
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06 avril 2012

Restaurant Suave : emmenez vos papilles au Vietnam ! (Paris 13ème)

  Attention l'adresse est connue et le restaurant tout petit, pensez donc à réserver ! Loin des restaurants asiatiques proposant une carte standardisée, la carte de ce restaurant est orginale et laisse la part belle aux produits frais. Mention spéciale aux crevettes sautées !  Coordonnées  20 rue de la Providence 75013 Paris 01 45 89 99 27
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06 avril 2012

Restaurant Riz qui rit - Paris 2ème

Cuisine du monde - Cuisine coréenne 142 rue St-Denis 75002 Paris 01 40 13 04 56 http://www.rizquirit.com/ Un havre de fraîcheur en plein coeur de Paris pour faire une pause déjeuner équilibrée. La décoration acidulée est très agréable et les prix abordables.     
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06 avril 2012

Restaurant L'Auberge Gourmande - Velars sur Ouche (Bourgogne)

Cuisine française - cuisine gastronimique 17, Allée de la Cude 21370 Velars sur Ouche 03 80 33 62 51 www.auberge-velars.com Située sur le route de Dijon, cette auberge n'attire pas l'oeil au premier abord mais la cuisine vaut le détour. Si vous aimez les saveurs et la tradition revisitée, cette adresse est faite pour vous. La décoration et le service assez classique ne laisse pas présager une si bonne surprise dans l'assiette. Les plats sont raffinés avec cette petite touche de créativité et d'originalité qui fait toute la... [Lire la suite]
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23 novembre 2011

Restaurant Au coin des Halles - Langeais (Centre)

Cuisine française - cuisine gastronomique 9 rue Gambetta 37130 Langeais 02 47 96 37 25 http://www.aucoindeshalles.com/index.html   Si vous aimez la cuisine créative et raffinée, cette adresse vous ravira tant par la présentation des plats que pour leurs saveurs.   Dos de cabillaud demi-sel confit dans l'oliveet sommités de brocolis et citron caviar Macaron aux fraises revisité   Le chef cuisine des produits frais de saison pour un résultat de grande qualité. Le service est aimable mais un peu guidé. ... [Lire la suite]
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