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Michelle et Bernard Gillot proposent une cuisine savoureuse à base de produits du terroir dans un cadre récemment relooké.

L'escargot est à l'honneur de la décoration de cette auberge bourgignonne située au bord de la Nationale 6.

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Les escargot fourchette s'affichent jusque sur les assiettes.

La carte joue la transparence en précisant la provenance des différents produits cuisinés par le chef. Par exemple, le pain vient d'un boulanger d'Avallon à quelques kilomètres. 

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Les mini-baguettes croustillantes d'une boulangerie locale.

Les quantités sont suffisantes mais pas trop copieuses ce qui permet de venir à bout du menu à 26€ bien garni : mise en bouche - entrée - plat - plateau de fromages (large choix de fromages) et dessert.

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Cabillaud et ses petits légumes

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Crumble fraise, abricot et sorbet à la fraise maison

Prix :

Menus de 26€ à 52€ avec une formule 2 plats à 18€ au déjeuner en semaine.

L'adresse est recommandée par le Guide Michelin : http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/89200-valloux/auberge-des-chenets/28rzk14?from=SEM

Contact :

Route Nationale 6
89200 VALLOUX
Tél. : 03 86 34 23 34